Высокочастотный импеданс органических металлов в сильном магнитном поле - Гохфельд, В. М.; Песчанский, В. Г.; Торяник, Д. А. (ФІЗИКА НИЗЬКИХ ТЕМПЕРАТУР, 1998)
Теоретически исследовано распространение электромагнитных волн в слоистых проводниках органического происхождения с металлическим типом проводимости, в которых a priori поверхность Ферми, помимо слабо гофрированного цилиндра, содержит также два листа, представляющие собой слабо гофрированные плоскости. Показано, что наличие последней группы носителей заряда существенным образом влияет на величину затухания волн.